WebCam

Seleziona una lingua

Il menù

Sei un diportista della nostra Marina? scopri i menù degustazione a te riservati

la cena in terrazza

 

Antipasti

Tataki di tonno con confettura di cipolla rossa e pomodori misti in agrodolce
Carpaccio di gamberi rossi con verdure alla julienne, lamponi e pesca
Salmone marinato con cetrioli, yogurt greco e croccante di aglio nero
Sottilissima di manzo piemontese con insalata di campo, nocciole e pecorino semi stagionato
Ostriche

Primi piatti

Riso carnaroli mantecato con crema di finocchi e scampi pouchè
Linguine limone e pepe con astice blu, acqua di cuore di bue nostrano, datterino e basilico
Penne con germe di grano alla crudaiola e sfilacci di puledro fatti a mano
Spaghetti con germe di grano, vongole, bottarga di muggine e lime

Secondi piatti

Scaloppa dell’asta d’Imperia alla plancha con trombetta e pomodoro profumato al limone
Il nostro fritto Yacht Club
Tagliata di manzo razza piemontese alla provenzale
Pescato del giorno al sale o alla ligure

Dessert

Semifreddo alle pesche bianche, latte di mandorle e lamponi
Mousse al cioccolato biondo (caramello) con composta di albicocche di Valleggia
Tortino di pasta brisè con crema al wasabi, fragole, pan di spagna all’evo e sorbetto di fragole
Crema catalana alla vaniglia, caramellata allo zucchero di canna e frutti di bosco

YCML



CreditsEdinet - Realizzazione Siti Internet