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Antipasti

Terrina di polpo in doppia cottura, asparagi verdi, tabasco e aria

Fiori di zucchina, seirass, zucchina, gamberi rosa e limone candito

Sashimi di mare (in base all’asta d’Imperia)

Laxertoalla plancha, piselli, salsa agra e spugna di piselli

Pasta brisée, olive taggiasche, cuore di bue, sogliola e zabaione al limone

Condiglione di verdura di stagione a Km Ø e burratina

Primi piatti

Riso carnaroli, pistilli di zafferano, battuta di fassona al coltello e finocchietto selvativo

Spaghetti vongole, trombette e agrume

Calamarata, rucola, caciocavallo di bufala affumicato, mandorle e salmone marinato

Ravioli di bietole, prescinseua e pecorino

Paccheri, alici fresche, bottarga di muggine e succo di carote

Secondi piatti

Fritto misto Yacht Club, verdure di stagione e mayowasabi

Pesce al forno (ligure o in crosta di sale)

Costolette di agnello, fagiolini e patate ponte nuovo

Pavé di morone, mollicata, finocchi e spinaci

Ostriche

Dessert

Cestino di frolla, fragole, valeriana, vaniglia, sorbetto al limone e aceto balsamico di Modena IGP

Millefoglie, pistacchio di Bronte, cioccolato bianco, ciliegie fresche e meringa

Gaspacho d’ananas, granita alla menta e frutti rossi

Torta Sacher e sorbetto all’arancia

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