WebCam

Seleziona una lingua

Il menù

_DSC0572

Antipasti

Asparagi viola, uovo mollet, vinaigrette di scalogno e paprika dolce
Tartare di barbabietola, cipolla rossa, tosazu, gamberi rossi di Sicilia e rafano
Né cotto né crudo dell’asta di Imperia new style
Rochêr di fassona, carciofi di Albenga, nocciole e chantilly di parmigiano
Il polpo e patate YCML

Primi piatti

Riso carnaroli, fave, pecorino e palamita alla plancha
Penne,broccoletti, bacon croccante e cacio cavallo
Orecchiette di grano arso, pesto di rucola, salmone marinato e mandorle della Valle di Noto
Spaghetti vongole veraci, trombette e limone
Sfoglia all’uovo, spinaci, ricotta, maggiorana e pinoli

Secondi piatti

Costoletta di vitello, legumi giovani fondenti e aglio nuovo
Rombo chiodato alla plancha, piselli e latte
Fritto misto YCML e mayo-wasabi
La scaloppa dell’asta di Imperia con fagiolini e senape in grani
Tofu e condiglione di verdure
Il nostro pescato alla ligure o in crosta

Dessert

Ciliegia con namelaka di estragon, composta di ciliegia, menta e lime
Il nostro babà e passion fruit
Tarte citron vert
Fragole con meringa e cioccolato fondente

YCML



CreditsEdinet - Realizzazione Siti Internet