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Antipasti

Tartare dell’Asta di Imperia New Style
Salame di polpo, fave e pecorino semi stagionato
Baccalà in crosta di popcorn di maiale, di patate gialle e spinaci
Rollata di coniglio alle erbe, cipollotto, champignon e senape in grani
Crema di broccoli, gamberi viola e yogurt
Torta Pasqualina, misticanza e topinambur

Primi piatti

Riso carnaroli, piselli novelli, seppia CBT e il suo nero
Calamarata, gallinella, bouillabaisse alla marsigliese e aglio nero
Ravioli fatti in casa ripieni di borragine e salsa di noci
Penne al ragù bianco di vitello e fagiolini
Spaghetti, lattuga riccia e vongole

Secondi piatti

Scaloppa dell’Asta di Imperia, asparagi violae nuvola di latte
Fritto misto YCML, verdure del momento e maio-wasabi
Carrè d’agnello, crosta di erbe, patate novelle e scalogno
Il pescato al forno (ligure o in crosta di sale)
Ombrina alla plancha e verdure verdi

Dessert

Paris-Bresse e creme praline con gelato alle nocciole
Pastiera napoletana rivisitata e ricotta
Il nostro uovo di Pasqua con sorpresa al mango
Tortino al cioccolato fondente, lamponi e citronella mantecata

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