WebCam

Seleziona una lingua

Il menù

Sei un diportista della nostra Marina? scopri i menù degustazione a te riservati

la cena in terrazza

Antipasti
Scaloppa di fois gras d’anatra con radicchio, trevisana marinata, chutney di mele, cipolle e pepe rosa
Declinazione di melanzana con gamberi viola marinati
Capunet di nasello cotto al forno con cuore di bue, basilico, olive taggiasche e olio evo
Couscous condito alla mediterranea e sentori d’oriente con battuta di palamita scottata
Ostriche (6 unità)
Plateau Royal (su ordinazione)

Primi piatti
Busiate dell’antico pastificio Morelli con battuta d’aglio, parmigiano, piccante, olio evo e tartare di gamberi rosa
Riso carnaroli “Andreone” con cavolfiore, caffè e code di scampi
Strozzapreti con germe di grano dell’antico pastificio Morelli, pesto di rucola, ricotta salata e guancialino di sauris
Tagliatelle fatte in casa con tartare di sgombro crudo alla mediterranea e borlotti

Secondi piatti
Filetto di rombo chiodato, alla plancha, con trombette marinate e salsa vergine
Pavè d’ombrina bocca d’oro con mollica siciliana e piperade
Mignon di filetto di maiale con gratin di zucchine e patate
Tempura di gamberi, scambi e verdure con mayowasaby
Pescato del giorno al sale o alla ligure

Dessert
Pesca melba con mantecato di vaniglia, crumble al curry, lamponi confit e mandorle
Mi cuit al cacao con cuore morbido e gelato al thè matcha
Vol-au-vent con pera cotta in BT, caramellata con formaggio al caramello
Carpaccio d’ananas marinato al maraschino e spuma alla cannella

YCML



CreditsEdinet - Realizzazione Siti Internet